denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Жуки напали на Похвистнево

Член нашей фейсбучной группы "Самарский край", житель Похвистнево Сергей Кириченко поделился с нами известием о нашествии жуков и приложил фотокарточки.
111111111
Вот что пишет Сергей:

ПОХВИСТНЕВО АТАКУЮТ ЖУКИ И МУХОЛОВКИ! Фото ул. Буденного 12. Когда я вечером Возвращался домой, мое внимание привлек странный звук, похожий капли дождя. Подъезд был усыпан черными жуками. Насекомые стали появляться дома. Причем нашествие случается только ночью. Они летают, ползают, падают с верху. Днем их нет. Я разместил пост, в местной группе "подслушано". Как выяснилось, это проблема коснулась почти всех жителей города. Особого вреда насекомые не несут, но находиться в их обществе крайне не приятно.
Tags: в мире животных, жизнь
Subscribe

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

  • На Губернском рынке прошла крутая новогодняя ярмарка

    Здорово, когда современные рынки начинают использовать свое пространство не только для торговли, но и для интересного времяпровождения. Так,…

  • Куда ехать за качественными продуктами?

    Я уже давненько не беру мясо в магазинах, ровно, как и овощи с фруктами. Про колбасу вообще молчу. Я понятия не имею что там, в этих «индивидуальных…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments