Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Categories:

Аудитория Ксении Анатольевны


Часть публики в самарском КРЦ Звезда вчера можно было отнести к категории тех, кому все равно куда ходить. Будь это XXV съезд КПСС в Кремлевском дворце съездов, или агитвстреча с дочерью одного из первых реформаторов современной России и одного из авторов Конституции как гласил агитролик кандидата.

Женщина-плакат, молодые сторонницы до 30 ползающие с фотоаппаратами и видеокамерами перед сценой на которой вещала кандидат на высший государственный пост - для кого-то Собчак уже стала символом некоего хотя бы устного прогресса. Сказать все, что угодно, достучаться до каждого - стандартная схема работы с электоратом.


Собчак поругала все в Самарской области. Кому-то это понравилось.
Мне же глядя на встречи кандидатов с избирателями за 20 лет работы (Горбачев в Аэрокосе в 90х), Зюганов на площади Куйбышева тогда же, и многие другие, как избирателю со стажем голосования за Владимира Владимировича Путина - все остальные не внушают доверия. И Собчак не исключение. Я против!

PS Собчак вчера предвидя вопросы про ведущую корпоративов, дурацкие книжки от 2010 года про "Лошиные табу" и т.д., про шоу блондинка в шоколаде заготовила ответ, который кого-то устроит.
Вот Леонид Броневой,по словам кандидата одевая форму Бормана в сериале Семнадцать мгновений весны был всего лишь в образе. Исполнял роль.
Так и все эти эпатажные шоу-образы 5-7 летней давности Собчак - это все шоу образы были. Про нищебродов и налоги для проезжающих по Рублевке - это все эпатажу ради и просто надо было зарабатывать деньги.
Поэтому и в образе дивы обещающей всем помочь - это, возможно, очередной стандартный bull shit.




Tags: Выборы2018, встреча, выборыпрезидента
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments