denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Залу для детей-аутистов нужны спортивные маты

Друзья, нужна помощь. Помните, я писала несколько материалов про спортзал для детей-аутистов? Сначала им нужна была помощь в поиске помещения для занятий. А сейчас им нашли прекрасный зал в Православном учебном центре "Кириллица" при храме Кирилла и Мефодия. Кроме того, есть еще один зал, который за свой счет оборудовала компания МТС. И сейчас остались лишь штрихи, как говорится, чтобы детки начали заниматься в двух залах (количество желающих постоянно растет и одного зала, разумеется, мало).



Чтобы постелить маты в зале нужно собрать 104 тысячи рублей. Если мы все скинемся - кто сколько может - думаю, быстро справимся с этой задачей. Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Отправить денежные средства Вы можете на карту сбербанка 4276 5400 2144 6087 П.Александра Ивановна, с пометкой "Оборудование зала" либо " Кириллица". Также можете перевести денежные средства на счет( реквизиты указаны на фото).



Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments