turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Билеты и мошенники



Традиционно 8 Марта в нашем городе всегда выступает группа Би-2. Билеты на концерт начали продаваться еще в прошлом году. Танцпол стоил тогда 2 тысячи руб. Я хотела купить, но пожалела денег. В общем, не взяла. Но нет- нет, да проверяла ситуацию с билетами. Билеты быстро расхватывали, а потом цены на оставшиеся каким-то образом поднялись. И вот уже прежде стоивший 2 000 танцпол сейчас уже продается на некоторых сайтах за 3 000.
В какой-то момент я загорелась ехать на Би-2 в Тольятти, где они выступают на следующий день, 9 Марта. По сути всего 100 км, а билет на танцпол там всего 1 200 стоит. Ну оживленно почти чуть не купила. Но потом тягостные раздумья меня охватили. Все таки 100 км туда и обратно по темноте на семере. Ну, металась- металась, все-таки не купила.
Потом я метнулась в группу во вконтакте, посвященную концерту в Самаре. С надеждой, вдруг будут продавать отказные билеты. Я так в 2016 году продавала один билет через группу. Кстати, тогда билет в первые ряды партера стоил всего 1 600 руб!! И вот какая вырисовывается картина. Отказные билеты действительно есть. По 1 500 - 2 000 руб. Ну, я написала паре людей. А боюсь же , что наипут. Выспрашиваю подробности. Так вот, билеты перепродают электронные. Уже напрягаешься. А что бы им, действительно, ксерокопий не наделать и не продавать лохам? Тоже не решилась в итоге. А потом глядь, в группе ругань пошла, все те люди с которыми я списывалась по поводу покупки билетов — их называют мошенниками. Ну, как я понимаю, такие как я, пытались купить, сэкономить, деньги перечислили, пошли непонятки. Начали разбираться через группу, выкладывая скриншоты переговоров, следом присоединяются граждане, которые уже купили эти билеты.

Как говорил один известный герой:
- Никому нельзя верить!
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment