denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Визит Путина в Самару

Самара готовится к приезду Президента России Владимира Путина. Насколько известно, он посетит стадион "Самара Арена", клинику "Мать и дитя" (будет открытие) и, видимо, еще какие-то объекты.



Я не стала аккредитовываться на это мероприятие, буду отслеживать по лентам. Коллеги наверняка очень качественно отработают столь важный информповод и дадут нам лишь самое важное. Уверена, что президент даст высокую оценку нашему региону, а это предпосылки к дополнительным средствам из федеральной казны на социально-значимые проекты. И это с большой долей вероятности будет так, несмотря на попытки оппозиционеров преподнести визит Путина как плохой знак для действующей власти в Самарской области.

То, что Путин приедет в столь важный регион, как наш - было очевидно. Вопрос был лишь в сроках.

В последнее время Самара буквально "купается" во внимании персон федерального уровня. К слову, вместе с ВВП к нам приедет Герман Греф.

Кроме того, недавно к нам приезжали вице-премьер Аркадий Дворкович, который открыл новое производство на «КуйбышевАзоте», гендиректор «Роскосмоса» Игорь Комаров, глава АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Александр Артюхов. Готовность объектов к ЧМ-2018 оценивали Виталий Мутко, Михаил Бабич, первый замминистра строительства РФ Леонид Ставицкий, представители ФИФА и многие другие.

Бесчисленное количество спортивных звезд и звезд медийки мне и перечислять лень.

Как человек, который активно мониторит информленты, могу сказать - в Самарской области не проходит и 2-3 дней, чтобы в заголовках не мелькнула фамилия федерального чиновника или крупного бизнесмена. И это не "а-та-та" в которые так хотят верить самарские оппозиционеры. Хотят они этого или нет, регион становится все более привлекательным и интересным. И я очень жду, что и визит Путина в Самару создаст благодатную почву для дальнейшего развития моего города.

А вы чего ждете? Наверное, пробки в предпраздничный день? Или все-таки мыслите более масштабно?

Tags: Путин
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments