?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самара готовится к приезду Президента России Владимира Путина. Насколько известно, он посетит стадион "Самара Арена", клинику "Мать и дитя" (будет открытие) и, видимо, еще какие-то объекты.



Я не стала аккредитовываться на это мероприятие, буду отслеживать по лентам. Коллеги наверняка очень качественно отработают столь важный информповод и дадут нам лишь самое важное. Уверена, что президент даст высокую оценку нашему региону, а это предпосылки к дополнительным средствам из федеральной казны на социально-значимые проекты. И это с большой долей вероятности будет так, несмотря на попытки оппозиционеров преподнести визит Путина как плохой знак для действующей власти в Самарской области.

То, что Путин приедет в столь важный регион, как наш - было очевидно. Вопрос был лишь в сроках.

В последнее время Самара буквально "купается" во внимании персон федерального уровня. К слову, вместе с ВВП к нам приедет Герман Греф.

Кроме того, недавно к нам приезжали вице-премьер Аркадий Дворкович, который открыл новое производство на «КуйбышевАзоте», гендиректор «Роскосмоса» Игорь Комаров, глава АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Александр Артюхов. Готовность объектов к ЧМ-2018 оценивали Виталий Мутко, Михаил Бабич, первый замминистра строительства РФ Леонид Ставицкий, представители ФИФА и многие другие.

Бесчисленное количество спортивных звезд и звезд медийки мне и перечислять лень.

Как человек, который активно мониторит информленты, могу сказать - в Самарской области не проходит и 2-3 дней, чтобы в заголовках не мелькнула фамилия федерального чиновника или крупного бизнесмена. И это не "а-та-та" в которые так хотят верить самарские оппозиционеры. Хотят они этого или нет, регион становится все более привлекательным и интересным. И я очень жду, что и визит Путина в Самару создаст благодатную почву для дальнейшего развития моего города.

А вы чего ждете? Наверное, пробки в предпраздничный день? Или все-таки мыслите более масштабно?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Mar. 6th, 2018 11:46 am (UTC)
Почему?
andrey_che
Mar. 6th, 2018 11:54 am (UTC)
Война - хорошо? Кризис - хорошо? Новая гонка вооружений - хорошо?
denataliya
Mar. 6th, 2018 11:58 am (UTC)
Расскажите еще, что мы страна-агрессор. Ага
andrey_che
Mar. 6th, 2018 01:10 pm (UTC)
а на Востоке Украины наши "отпускные" военные кто? Не агрессоры, которые помогают сепаратистам?
denataliya
Mar. 6th, 2018 01:15 pm (UTC)
А, ну все ясно.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com