denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Брязу, Ряднов и Милеев воюют против Путина?

Ох, со всеми этими поездками пропустила очень важное событие – после моего поста про очередной неадекват самарских коммунистов, сняли руководителя горкома Сталина. Да, это тот самый человек, который в желании выслужиться перед шефами впал в оргазмическую кому и начал делить ветеранов войн на правильных и неправильных.


Владимир Брязу думает о судьбе страны

Теперь горком возглавляет «красный» депутат губернской думы (пятого созыва) Константин Ряднов. Это крайне интеллигентный и предприимчивый, как это принято у современных коммунистов, человек. Ругая со сцены действующую власть, нести чушь про ветеранов он точно не будет. Но тут есть, как мне кажется, иной подводный камень.

Недавно Ряднов стал, так называемым, «мусорным королем», забрав в свои владения все городские свалки. А еще занимался и занимается бизнесом по линии ЖКХ. Если верить выписке с ЕГРЮЛ, Ряднов учредил УК «Мой Эко Дом», которая работает в Кировском районе Самары.

По странному стечению обстоятельств, этот же бизнес интересует его коллегу-коммуниста Владимира Брязу, который на людях пытается казаться не предвзятым борцом за справедливость, а на деле - активно лоббирует интересы УК «Кировская» в одноименном районе. А именно – закрывая глаза на очевидно рейдерский стиль работы «Кировской», лоббирует ее интересы на уровне района, всячески защищает перед жителями и правоохранительными органами (в последнем смогла лично убедиться, сходив на один допрос, содержание которого не могу раскрыть по причине подписки о неразглашении).

Кстати, Брязу уже включился в активную антипутинскую кампанию, выступив соорганизатором митинга на котором и опозорился уже экс-горкомовец Сталин. После того мероприятия Брязу, сияя от удовольствия, давал интервью одному изданию о том, какой плохой Путин. Где зачем-то причислил себя к числу молодежного сектора, на который делается ставка в последнее время, со стороны федералов в политике. Видимо, пытаясь сорвать выборы, сам уже не знает что придумать.



Те, кто близок к самарской политической тусовке знают, что и Брязу, и Ряднов – это люди из пула приближенных лиц самарского депутата, олигарха Александра Милеева, сколотившего капитал (по слухам) на реализации ликеро-водочной продукции. Несмотря на всю одиозность личности Милеева, он остается очень сильным в плане связей и возможностей человеком. К тому же амбициозен. Что-то подсказывает мне, что именно с подачи Милеева Ряднов оказался на посту главы горкома КПРФ. Вопрос – зачем? На мой взгляд, за тем же, зачем он и пытается взять ЖКХ ресурсы Кировского района – получить определенный инструментарий на выборах. И на президентских, и на губернаторских.

Если это действительно так, то, являясь «единоросом», Милеев вполне логично себя ведет, играя против Путина руками коммунистов. И если 18 марта он сможет лишь испортить воздух явку, то к губернаторским, если хорошенько «оперится» человеческим ресурсом, может выдвигать своего кандидата (или сам баллотироваться, например, если не сопьется).

Впрочем, тут может быть и иной сценарий – Брязу поддерживает УК, которые работают плохо, чтобы специально разозлить народ. И выступить в роли эдакого диверсанта. Говорят, этот человек вообще не чурается никакого заработка и готов на самую грязную работу. Я лично не знаю его, но судя по тому, что он творит – рискну поверить. Ммм... Нет, не то слово. Предположить. Не исключить)

Tags: Брязу, КПРФ, алкоголь, политика, фаталити
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments