turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Подвиг водителя



Водитель троллейбуса 20 маршрута представлен к правительственной награде.
Как докладывает комиссия по расследованию, на момент происшествия в контактной сети не было тока уже более часа. Отключение было произведено для безопасности высокого гостя. Перед водителем стояла задача убрать машину с пути проезда президента. Он максимально разогнал троллейбус и тянул уже на последнем заряде конденсаторов. Оставались последние метры пути. Героический мужчина не растерялся. Он достал свой сотовый телефон и запитал от него большую тяжелую машину. Троллейбус медленно, но продвигался к финишу. С помощью двух полицеских и усилий автомобиля дорожной службы только лишь ускорили скорость его продвижения.

Подвиг самарца по достоинству будет оценен поколениями!

PS В сети циркулируют слухи, что в троллейбусе был расположен передвижной наблюдательный пункт, так вот эта информация уже опровергнута на высшем уровне.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments