Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Хроники чертового перекрестка

Когда я был маленьким моложе, я ездил по Московскому шоссе и сворачивал домой на улицу Банная. Нам тогда приходилось туго. Ездили все по правилам, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали.



Очень были неустроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянемся вокруг. Какие нам ДУБЛЕРЫ Московского шоссе понастроили! Какие газоны разбили! Пешеходные переходы через каждые 50 метров! С неработающими фонарями. Выделенная полоса для ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! Нечищеная полоса для остальных! Парники, цветники, мероприятия ДПС. Водители, вы - хозяева дублеров. Вы. От вас что требуется, друзья мои? Дис-ци-пли-на!



Но ... нет, мы ж твари неблагодарные не соблюдаем элементарных правил дорожного движения. Не пропускаем движущийся по ГЛАВНОЙ автотранспорт. Жмем на газ, в надежде "проскочить"

Что из этого получается, вы видели на видео.

Аварийным комиссарам есть где прокормиться. Не переключайтесь.

Tags: ДТП, Красноглинский район, Мехзавод
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments