?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация. Мужичок курит на остановке в ожидании трамвая, выдыхает клубы ароматного дыма в лица выходящих из вагона. Бросает окурок на асфальт и извергает из себя последнюю порцию вонючей субстанции в вагоне, удовлетворенный садится в трамвай.



Только это не мужичок, а вполне себе девушка. Проделала все тоже самое. Обкурила выходящих пассажиров, бросила бычок и выдохнула в вагон мерзкий дым. Красавица!



Нет, я не делаю гендерных различий. И один и другая - некультурные свиньи. Вопрос в другом -как это искоренить? Ведь многие свинячат, даже не задумываясь об этом. Рефлекторно. Словно, так и надо.

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

el_tolstyh
Mar. 12th, 2018 06:37 pm (UTC)
хайпишь грамотно, это повысит рейтинг точно.

Только сначала надо плюнут в фэйсы всем продавцам продуктов с канцерогенами, владельцам машин-самолетов-пароходов, плюнуть в фейсы администрации города строящих дымящие заводы и бизнесменам, которые постоянно все загрязняют. Плюнуть в фейс ближнему своему, который пердит рядом с вами... и много ещё кому. слюны не напасешься
mr_espozito
Mar. 12th, 2018 06:40 pm (UTC)
Главное начать.
el_tolstyh
Mar. 12th, 2018 06:43 pm (UTC)
ну да, на водилу камаза то плюнуть ссыкотно, а курильщиков чморить-хорохориться смело. закон их разрешает.
mr_espozito
Mar. 12th, 2018 06:52 pm (UTC)
Никакой закон не разрешает плевать в лицо. Все на свой страх и риск.
svidetel_fryaz
Mar. 12th, 2018 08:44 pm (UTC)
Ну да, любимая отмазка курильщиков: типа, я разве один гажу? А вон те, и те, и те гадят в десятки раз больше... Участь курильщика - жить среди разных сортов грязи.
el_tolstyh
Mar. 12th, 2018 08:54 pm (UTC)
курить нехорошо, бесспорно. Только вод реальный вред от обычного, незлостного курильщика - мизерный.
Вопрос в тех хейтерах, которые разжигают истерии на этом. Их поведение очень показательно.
Помню после введения штрафов в сети появились десятки радостных докладов, как они доблестно настучали и сдали курящих...
В нашем обществе и современном мире и так достаточно поводов для раскола и ненависти.
А уж здесь вообще наглядно - чел стоит на дороге с камазами дымными, но излил свою злобность на уносимый ветром дымок, аж заколдобился...

такие вот психопаты, вместо того, чтобы вежливо сказать "простите, я волнуюсь за своё здоровье, не курите, пожалуйста", сознательно хайпит. Ведь ему не важен результат. Ему надо излить свою злобность.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com