?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация. Мужичок курит на остановке в ожидании трамвая, выдыхает клубы ароматного дыма в лица выходящих из вагона. Бросает окурок на асфальт и извергает из себя последнюю порцию вонючей субстанции в вагоне, удовлетворенный садится в трамвай.



Только это не мужичок, а вполне себе девушка. Проделала все тоже самое. Обкурила выходящих пассажиров, бросила бычок и выдохнула в вагон мерзкий дым. Красавица!



Нет, я не делаю гендерных различий. И один и другая - некультурные свиньи. Вопрос в другом -как это искоренить? Ведь многие свинячат, даже не задумываясь об этом. Рефлекторно. Словно, так и надо.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

Игорь Пеня
Mar. 13th, 2018 12:09 am (UTC)
а если она,простите,напукает или съест чебурек,или зайдёт со стаканом кофейного напитка(лично меня ужасно раздражают люди со смартом в одной и кофе в другой руке, того и гляди на меня всё выльет)или стнет вонять потом, селёдкой, грязным телом,вонючим парфюмом(как остальные 2/3 трамвая) то что? эт общественный транспорт милая
подозреваю,что дело именно в "закурила женщина"
а если б закурил амбал-строитель+ост амбре..сделали бы ему лично замечание или опять же в жж благоухали возмущением?
mr_espozito
Mar. 13th, 2018 05:38 am (UTC)
Перечитайте текст поста
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com