?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точно вам говорю - завелся у нас на Мехзаводе маньяк. Только рано радоваться. Никакой не сексуальный, не надейтесь.



Остановочный! Да-да! Я не знаю, почему именно остановки: то ли они своей дерзкой новизной, бросающейся в глаза, так привлекают его внимание, и это вызывает желание исправить ситуэйшн и придать остановкам вид, более подобающий месту их расположения; то ли - просто желание оставить свой след в истории нашего ПГТ, а заодно и территорю пометить, мол, кто в доме хозяин?? Я или туристы?? Надо опередить, шоб им меньше досталось! А остановки просто по пути попадаются. Вот и приходится их ломать.

Возможно, я слишком романтична, и никакой это не маньяк. А один или несколько пьяных засранцев, которые от неча делать придумывают для себя подобные забавы. Почему пьяные? А кто в трезвом уме станет стекла из остановок доставать? Лавочки откручивать? Разве что особенно предприимчивые жулики, по частям таскающие всё, что не приколочено. Кто знает, может, это особенная форма клептомании?? Как бы то ни было, факт остается фактом: кто-то выбрал остановки в качестве объекта вандализма.

Да, господа мехзаводчане... Не жить нам с вами красиво. Бесполезно. Ибо ментальность у нас такая: нам надо либо железобетонно, либо никак. Помните совдеповские остановки? Кирпичные? Вот, нам такие надо. Стекло - для мажоров и слабаков. Ишь, сопли развели! Красоту наводят! Не жили богато - нечего начинать! У меня всё.

promo samarski_kray 09:42, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
17f51
Mar. 15th, 2018 11:44 am (UTC)
Дачники тырят
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.