?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торт Путина



Рассказываю со слов своего ребенка.
7 марта он с ребятами непосредственно перед приездом Путина оказался на БКК. Пройдя несколько слоев охраны, дети купили торты для своих одноклассниц . Уходя, хотели залечь в близлежащих сугробах, чтобы посмотреть, как приедет кортеж и выйдет глава страны. Однако,сугробы были невысокие и смотрелись они среди этих сугробов подозрительно. Вызывали дружный смех с окрестных балконов, заправки и мойки. Кроме того, поджимало время. Немного полежав, они ушли. Но за визитом следили.
Всем классом было отмечено, что на БКК Путину подарили торт «Космический», весом в 5 кг. Так вот этот самый торт вызвал у детей множество вопросов.
- Действительно ли тот торт был изготовлен на БКК, или его везли с собой, заранее приготовив? К примеру, чтобы все прошло без запинок и торт точно был безопасным и не вызывающим. И т.д. и т.п.

Споры то затихали полностью, то поднимались вновь, охватывая все большие круги участников. А вчера, подъезжая на трамвае к БКК, похожую тему затеяли две пенсионерки и возрастная кондуктор. Ну, я и решила, дай-ка, думаю, сойду и прямо на месте все разузнаю. В конце концов, за спрос денег не берут.
Захожу в БКК, народа там не особенно много было вечером, посмотрела на витрину с тортами. Похожего на путинский торт не было. Ну, помните, он такой, темносиний и на нем ракета белая. По телевизору его показывали и на всех фотографиях его много. И я, набравшись смелости, спрашиваю у продавца:
- А есть такие торты у вас, которые Путину дарили?
Продавец с удивлением на меня смотрит, но держится ровно:
- Тот торт делали на заказ. Больше таких нет.
Я продолжаю гнуть свою линию:
- А какой из тортов максимально похож на тот, что подарили?
Она пожимает плечами и говорит:
- Нам рецепт не докладывали, но начинка наша была в любом случае и материалы для дизайна.
Ну ладно, нет так нет. Присмотревшись немного к тортам, я решила все же купить какой либо. Не зря же шла . Выбрала самый, на мой взгляд, безопасный – Йогуртовый и купила.
Принесла его домой, ко мне гости как раз пришли. Ребенок тоже присоединился. Чай налили. Торт, конечно, вкусный был, сочный. Разошелся в два счета. Сразу никто не растолстел. Рассказала я присутствующим про свой диалог на БКК с продавцом.
Вывод такой сделали: что маркетологи предприятия вероятно уже и без нас догадались пустить в продажу тот самый Космический торт. Хоть ненадолго, да сыграет свою роль в продажах.

promo samarski_kray october 4, 15:56 24
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com