chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Category:

Мужчины, ау!

Привет, друзья! Я к вам посоветоваться вот по какому поводу. Вы, наверное, уже забыли, что я недавно получила права и даже попало в небольшое ДТП (ссылку лень искать на тот пост). Сегодня у меня произошла очередная неприятная ситуация. По неизвестной причине повалил дым из-под капота. Там что-то закипело и я встала на аварийку посреди Волжского проспекта.



Вышла из машины, открывать капот боюсь - помню, нам на уроках по вождению рассказывали, что какая-то кислота может прям в лицо брызнуть. Стою, голосую, чтобы кто-нибудь остановился и помог. Минут 20 стояла! Дым уже не валит давно. Но все равно боюсь. Я неопытный водитель, могу растеряться же. А меня всю обсигналили и обматерили.

Но через какое-то время нашелся добрый человек, который мне помог. Им оказалась девушка на "Приоре". Боевая гром-женщина! Что-то там повозилась под капотом и сказала, чтобы я могла ехать. Но предупредила, чтобы я в автосервис заскочила как можно скорее. И даже денег с меня не взяла.

А мне так обидно стало... Почему мужчины стали так редко помогать девочкам на дорогах?

Tags: авто, женщины, мужчины
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →