?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие до сих пор пользуются сайтами знакомств, чтобы найти свою вторую полужопицу. Я из их числа. С января месяца активно сижу на сайтах, знакомлюсь, встречаюсь и аху**** иногда. Долго думала, как поведать миру о своем эмоциональном состоянии после очередной встречи? И вот оно! Пришла идея. Топ самый странных историй о знакомствах. Милые девушки, мотайте на нос и не повторяйте моих ошибок.



1. Грузовичок



Женатых мужчин абсолютное большинство на сайтах знакомств. И что бы там они не говорили о проблемах с женами и грядущем разводе - все хотят лишь одного, завалить молоденькую телочку в недорогом отеле, а еще лучше на заднем сидении своего кредитного "Ниссан Альмеры", не заезжая в кафе. Я познакомилась с таким месяц назад. Он сказал - заеду за тобой, надень белье полегче. Сначала я не поняла, подумала, может он меня в теплое помещение какое хочет отвезти? А он приехал... На грузовичке! В кабине которого был диван! Который сей мужчина незамедлительно хотел использовать по назначению, завалив меня туда. Как выяснилось, Николай работал на перевозке всяких грузов.

2. Шапочка



Некоторым бабам мужики шлют голые письки. Я этого очень боюсь. Видимо поэтому решила пообщаться с мужиком, который сфотографировался для мамбы на кухне в пуховике. Но я не разгадала посыл - в этой детали крылся дьявол. Парень приехал за мной на такси и 15 минут ныл о том, что "Убер" не дал чека и теперь ему на работе не возместят поездку (???). Потом мы поехали покупать ему шапку (видимо, для очередной фотосессии). После шопинга он сказал - пока! И больше не звонил.

3. Фитоняшка



Он смотрел на меня с аватарки своего профиля так, что я минут на 8 потеряла дар речи. Неужели такие красивые бывают? Нет, не так... Неужели такие мужики пишут нам, простым смертным? Ах, какие мускулы! "Привет" - "Привет". Фитоняшка был не многословен и пригласил меня на свидание. И меня даже не смутило то, что до места Х нужно было ехать самой. Я намарафетилась, надела самые красивые юбку и сапоги на огромном каблуке и прыгнула в маршрутку... Мечтая о нем! А маршркутка привезла меня к... СТАДИОНУ! Вокруг которого мой милый предполагал походить со мной на лыжах. И если вы думаете, что я сдалась и ушла - вы меня недооцениваете. Выплевывая сердце и какая легкими, я сделала один круг. Но для того, чтобы выиграть "главный приз", нужно было, видимо, сделать три. Потому что мой фитоняшка далее отказался продолжать какие-либо отношения.

4. Золотой дождь

Иннокентий был тоже красив. И даже не слал мне голых писек в сообщения. И что еще более важно - не звал кататься на лыжах. Но во время общения в кафе, он нагнулся к моему уху (я, дура, подумала, что за поцелуем) и прошептал нежно - "я хочу сделать тебе "Золотой дождь"...". А я уже к тому времени две недели как зарегистрировалась на сайте и прекрасно понимала, что он имеет ввиду не блестящую мишуру. И даже не зовет меня танцевать под дождем в Челябинске. Поэтому я вскочила как ошпаренная и убежала. А Кеша потом еще долго не оставлял попыток осыпать меня "монетами". В последнем сообщении он даже предлагал сто долларов за "дождь" и бонусом предлагал "тяжелую артиллерию". Кто не понял о чем я - лучше не допытывайтесь.

5. Ждун

Жора был прекрасен во всем (наученная грузовичками и стадионами, к марту я уже тщательно фильтровала парней и встречалась только с теми, кто выполнит 10 заданий и принесет мне сердце дракона). Но наутро в дверь его квартиры постучали. И это был не мажордом с шампанским и клубникой. Это были сотрудники полиции. Как оказалось, Жора был в розыске. А эту квартиру снимал. Последнее, что прислал мне Жора в лс (видимо, уже из камеры) - фотку ждуна.

Продолжение следует...

Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

Petr Dontsov
Mar. 20th, 2018 08:17 pm (UTC)
Даже если бы это было так, как вы себе представляете(а это не так) порядочные люди спрашивают разрешения перед публикацией. Так что автор этого поста намного мерзее этих мужиков с СЗ.
kvinta22
Mar. 21st, 2018 07:02 pm (UTC)
Представлять мне ничего не надо. Подобное размещение личного фото - это своего рода публичная оферта, а раз публичная, то как и кто этим фото воспользуется трудно предугадать. Отсюда и возникает понятие "априори", то есть заранее известно о возможных последствиях.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com