63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Categories:

На что готовы жители Самары ради Мондюаля?

В связи с благой вестью дней минувших, стадион готов, осталось лишь газон положить/застелить(нужное подчеркнуть), можно говорить что все идет для нас по плану, пусть и по плану Б (Б - это не Барахло, не думайте)
Бегло взглянув на объявления о сдаче квартир, мы увидим самые разные цены на жилье. От привычных 1500р/сутки до 100,000р/сутки, к слову, в Саранске цены доходят до 300,000р/сутки. Возможно, это Николай Иванович свою сдает...(но это не точно)

А что бы Вы выбрали, квартира с колонкой в центре за 45,000р/сутки или 100,000р с видом на Волгу? Или может за 60,000р на металлурге?
Технологические трещины не пугают ни подрядчиков, ни тех, кто пытается на ЧМ заработать, скоро установится плюсовая температура, а это значит что можно застилать газон на стадионе и, параллельно, начнется

шевеление грунта вокруг стадиона, после морозов...
Но вернемся к теме аренды. Вы готовы отправить бабушку и котиков на дачу, дней на 20, чтобы расположить в своей кровати почетных гражданИНОВ Сенегала или Колумбии?

Пусть жеребьевка ЧМ жестоко посмеялась над жителями тех городов, которые так использовали свой шанс, чтобы "встать с колен", но, Коста-рика, Сенегал, Колумбия, Уругвай это лучше, чем ничего. Тем более, что граждан Австралии и Дании с радостью ждут девушки с древнейшей профессией

Подробнее жеребьевку мы рассмотрим чуть позже

Все цены указаны в Российских рублях, не тенге, и не лиры, я проверял)

Tags: sportssmi, Арена-2018, Губерния, Крылья Советов, Куйбышев, Мундиаль, Мутко, ПСО Казань, Россия, Самарский Край, ЦИФРЫ, ЧМ-2018, бизнес, благая весть, бытовое, веселые и находчивые самарцы, вопрос-ответ, все серьезно, города и страны, девушки, деньги, добро, достопримечательности Самары, досуг, ехали медведи на велосипеде, жители Самарского края, знакомства в Самаре, из жизни самарцев, интересное, конфликт интересов, лайфхак, минутка юмора, мухи на говно, не реклама, объявление, отдых в Самаре, пенсионеры, площадь Куйбышева, погода в Самаре, позитив, приглашение, развлечения, рестораны Самары, самарцы, сводки с полей, собаки, спорт, строительство, театр абсурда, туризм, фальшфасады, фанаты, филиал ада на земле, футбол, футбол в Самаре, чм, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments