Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

"Бывает всяко в жизни, поверьте ..."

Этими словами начинается видео. На такое "всяко" встречаются добрые люди.



В частности, сестры милосердия из Епархиального Елизавето-Варваринского сестричества. Сегодня я хочу рассказать про их благие дела при храме Трех Святителей на улице Стара-Загора. Руководит сестрами Ольга Васильева, главная сестра.

Каждый попадает в трудную жизненную ситуацию по-разному и ведет себя в этой ситуации по-своему, по стержню что-ли внутреннему, по вере, по надежде. Когда надежды не остается, человек может опуститься, если вера крепка, кто-то может остаться человеком.

Кормят и в самом деле очень вкусно. Пробовал сам. Пришедшие к трапезе, кто в трезвом уме и крепкой памяти, а кто-то не очень, все благодарили и тоже нахваливали обед.

Сестрам помогают обычные неравнодушные люди, жители Самары. Кто-то продуктами, одеждой, кто-то физически. Ведь баки с кашей весят ого-го. И крепкие мужские руки сестрам в помощь. Все помогают бесплатно, разве что отобедают, а кто и от чая откажется, попросит воды из крана холодной.




Много слов не нужно, вы все поймете из видео.



Tags: благое дело
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments