Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote in samarski_kray,
Андрей Ишмуратов
redallert2000
samarski_kray

Жертва года


Это - Александр Паулов. Самарский адвокат.
В пятницу Телекомпания "Терра" признала его жену Жертвой года.
Причины понятны.
Посмотрите скриншот и задумайтесь.

И самое страшное здесь что? В том, что его приглашают на представительные мероприятия, включали в состав общественной палаты, а прошлый губернатор и вовсе не стеснялся здороваться за руку и даже давать государственные награды. Господи, да его на полном серьезе обсуждали в качестве кандидата на пост уполномоченного по правам человека!
В любой нормальной системе координат с ним после всего этого не стали бы даже разговаривать.
Но я сейчас не хочу обсуждать отношения в этой семье. Не надо обсуждать Пауловых, я прошу вас. Несчастной женщине можно помочь только состраданием.
Посмотрите лучше на себя.
Противно читать комментарии. "Зачем выносить сор из избы?", "Её одну что ли бьют?", "Хаха а меня избивает жена", "Ну они же жили как-то раньше".
Вот из-за такой реакции, из-за этого стёба, осуждения, позора, женщины и боятся говорить правду. А тех, кто не побоялся, заставляют отказаться от своих слов, да сколько таких случаев, когда женщина боится за свою жизнь и звонит в полицию, а потом отмазывает своего алкоголика.
И это ещё вопрос этической оценки для тех, кто ставил его во главе избирательного списка. Для тех, кто пустил его к организации парада. Для тех, кто представлял его к наградам. Подумайте над тем, с кем вы были.
Я просто не поверю, что вы об этом всём не знали. Об этом все давно знали, это ни для кого не было секретом.
Просто "Терра" сказала об этом настолько громко, что теперь не получится опустить глаза и сменить тему.
Вас будут оценивать по тому, какую позицию вы занимали в этой ситуации. Вы конечно можете заставить "Терру" выдать всё за недоразумение, замылить тему, но не нужно думать, что кому-то что-то непонятно. Подумайте, кем будете вы, если будете общаться с человеком, который так относится к своей жене, и все это знают.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments