63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Халатность при строительстве дорог в Самаре

Как всем известно в сентябре прошлого года были закончены работы по укладке асфальта на главной магистрали города, на Московском шоссе. В добавок к этому, было отремонтировано много второстепенных дорог, часть из них отремонтировали капитально, например улицу Алма-Атинскую. Как же так получилось, что 2 подрядчика доделав свои участки, бросили лопаты и оставили между ними приличную яму, которая превратилась в огромную(примерно 3 метра в ширину)

"Этого не может быть, промежуток должен быть" - ответят по телефону субподрядчики заказчику и взвалят все на плечи МП "неБлагоустройство", которое Уже не перый год как получило диагноз импотенция.
Между прочим это все происходит в
500 метрах от стадиона и продолжается уже более полугода. На этом месте уже валялись разбитые бампера, люди вынуждены выезжать на встречную полосу и на обочину, чтобы объехать яму. Безопасность по-самарски в действии. При мне новенький низкопольный автобус, который пустили по 268 маршруту ударился задней частью об асфальт, так как кузов низкий и короткий, после просадки колеса получается жесткий удар об асфальт, а в этой части у автобуса двигатель, сечете о чем я?

И чтобы не говорили что это нелепая случайность, напомню про 7-ю просеку. Там отличился один подрядчик который ремонтировал участок дороги. Начав работу сверху и снизу, они оставили по середине дыру в 2 метра. Видимо не поделили кто должен закончить работу. В России одна беда, и это не дороги...
Tags: Администрация, Азаров, ГУВД по Самарской области, Губернатор, ДПС, ДТП, ДЦП, Кировский район, Московское шоссе, Мундиаль, Самара Арена, СамараТрансСтрой, ЧМ-2018, Это какой-то позор, авто в Самаре, герои, дороги в Самаре, езда по обочине, ехали медведи на велосипеде, из жизни самарцев, кризис в головах, общественная безопасность, общественный транспорт в Самаре, понять-простить, происшествия на дорогах, прокуратура, ремонт дорог в Самаре, свиньи, сводки с полей, театр абсурда, халатность, ямы
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments