Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Был телефон и нет телефона.

В Тольятти орудует мошенник. Приходит под видом покупателя в салоны сотовой связи, в руках держит буклет, а под буклетом.... телефон. Только не простой, а поддельный.
и вот такой приходит он и просит показать ему конкретную модель гаджета. Например, Samsung Galaxy s8. Стоит он, к слову, почти 47 тысяч. Девушка - продавец показывает ему телефон, он как будто внимательно его рассматривает, а потом просит показать другую модель, как будто бы для сравнения. И в тот момент, когда продавец отвлекается, он переворачивает свой буклет. прикрывая им настоящий телефон, а свою подделку ( подменный телефон) выставляет на показ. Ну и никого не встретив, ничего не купив, разумеется, вежливо прощается и уходит.

В Отделе полиции № 24 УМВД России по г.Тольятти возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Оперативники разыскивают мужчину, на вид 35-40, рост 180-185, среднего телосложения.

Был одет: шапка черная с белым лейблом с левой стороны, куртка черная без капюшона, штаны черные зауженные, кроссовки классические черные. При себе может иметь рюкзак синего цвета с белым логотипом в виде буквы «H».

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам: 8 (927) 8995253 или (8482) 93-49-02, 22-98-02, 22-99-66.
Ну видео всего этого действа.


Tags: ГУ МВД по Самарской области, мошенники, преступление, розыск
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments