?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие читатели "Самарского края". Мы стараемся подводить некоторые итоги месяца. К сожалению, не всегда это получается, но мы постараемся делать это регулярно. Итак, поехали.

Начнем с общей статистики. В этом месяце, за вычетом сегодняшнего дня, она составила 57 890 уникальных посетителей. За сегодня к нам пришло на сегодняшний час 1200 человек, так что можете прибавить это цифру для объективности.



Как видно из таблицы, зарегистрированных в "Живом Журнале" пользователей 8 694 человека из общего трафика. Самый бесполезный, на мой взгляд, показатель, так как для того, чтобы читать "ЖЖ" не обязательно там регистрироваться. В этой связи, кстати, не понимаю разговоров про смерть "ЖЖ" - как соцсети его давно не существует, но это отличная платформа для обычного информационного сайта.

Серый столбик показывает количество заходов на страницу - 232 043 раза за месяц.

В марте мы значительно шагнули в статистике. Это связано, в первую очередь, с расширением вещания - мы начали снимать сюжеты для ютуб-канала, который раньше служил чем-то вроде инструмента для заливания присланных видео. Около месяца назад на этом хостинге у нас было около 200 подписчиков, сейчас - 720. Идет ежедневный активный прирост аудитории.



Сейчас канал не монетизируется, находится в режиме раскрутки. Поэтому будем рады любым предложениям безвозмездного сотрудничества по видео-направлению. Как только мы перешагнем рубеж в 1000 подписчиков, ютуб автоматически включит режим монетизации просмотров. И нам, в общем-то, не нужно будет искать рекламу - ютуб будет ставить ее сам за определенную плату. Поэтому и в дальнейшем мы не планируем делать акцент на рекламу, а сосредоточимся на интересных сюжетах, которые будут давать трафик.

Если выделить тройку лидеров по просмотрам на ютуб-канале, то это следующие сюжеты:

1. Визит FIFA на стадион "Самара Арена" - 6,5 тысяч просмотров + бонусом живая дискуссия (мягко говоря) в комментариях.



2. Репортаж с матча "КС" и "Тюмень" - 2,5 просмотров.



3. Любительское, не репортажное видео о коте, который забрался на чужую машину - 1,5 просмотров



Повторюсь, будем рады предложениям по видео-сюжетам.

Вот такие небольшие итоги. Как показала практика - развенруто по текстам писать не стоит. Но все же мы не можем не поблагодарить наших самых активных авторов: verqiz, novaanna, ol_shelest, turbogaga, chillikaka. Спасибо за интересный контент!

В комментах приветствуются пожелания, советы, объективная критика.


promo samarski_kray october 4, 15:56 24
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
verqiz
Mar. 31st, 2018 01:28 pm (UTC)
Не самый активный, конечно!)
Спасибо, что заметили!)))
denataliya
Mar. 31st, 2018 01:43 pm (UTC)
Активный) и контент даешь интересный)
verqiz
Mar. 31st, 2018 01:55 pm (UTC)
missis_ykcyc
Mar. 31st, 2018 02:33 pm (UTC)
Молодцы, что тут ещё добавить?)))
livejournal
Mar. 31st, 2018 02:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com