?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда самарское сообщество узнало от Димы Котукова simple_kot о фиаско, которое потерпели коммунисты на этих выборах, послав в УИК от своего лица навальновца, который закидал баннер с Путиным каким-то г-ном, оно не было сильно удивлено. Мы уже неоднократно писали о том, что нынешняя ячейка «красных» не имеет ничего общего с теми идеями, за которые боролись их дедушки и бабушки. Власть, личное обогащение и финансовое благополучие – вот к чему стремятся, на наш взгляд, современные «коммунисты». Которые, в общем-то, готовы перекраситься в удобный момент в любой другой цвет.



Но помимо описанного Котуковым фиаско, есть еще одно. Которое в преддверии выборов губернатора должно, по идеи, вызывать опасение.

Все мы знаем о рекордной явке по Самарской области на выборах президента. И точно также знаем, что Кировский внутригородской район Самары показал среди всех районов самый низкий результат. Нет, в целом он очень даже достойный – 104 009 человек. Но чьими усилиями он был достигнут? Районной администрацией, которая блестяще отработала тему формирования комфортной городской среды, донеся чуть ли не до каждого человека из рабочих кварталов позитивные аспекты ее реализации.

А чем были в это время заняты местные депутаты, которые должны были вести постоянную работу с населением? В частности, ОГД (Организованная группа депутатов) Милеева? Про самого Милеева и говорить не стоит. Врио губернатора на одном из пленарных заседаний сказал – народные избранники должны подняться из своих удобных кожаных кресел и лично ходить по квартирам людей, которые их выбирали. Общаться, разъяснять нюансы выборного законодательства, его изменения. Приглашать на выборы лично каждого, попутно выслушивая все то, что простой народ думает о них. Принимать меры. Некоторые депутаты прислушались. Но большинство, по обыкновению, спихнуло все на помощников.

А представители милеевской ОГД вообще были заняты чем-то посторонним. Владимир Брязу, судя по его соцсетям, готовился к своему дню рождения, отстаивал интересы УК «Кировской» и мочил ее конкурентов. Хотя, как мочил? Скорее, мочился от натуги: натянув капюшон по самые брови, ходил по собраниям конкурентов УК «Кировская», настраивал людей против них, распространял фейк-ньюс про сожжённые автомобили «Кировской». И все это – выпучив красные глаза. Видимо, именно в этом он видел работу с избирателями. Которые, судя по всему, обалдели от напора, и вообще решили не приходить на участки.

Что об этом думает Милеев – понятно. Он всячески открещивается от этих людей, но мы же не глупые люди. И память у нас хорошая. Кто посадил рассадник этих красных цветочков все и так знают. Получается, что? Людей, как приличных, пустили в район – работайте, братья! Но нет. Вместо того, чтобы работать для людей, «красные» уже который год решают свои личные, шкурные интересы. И что-то подсказывает нам, если Милеев не свернет бурную деятельность своей шайки-лейки, то в сентябре кировская компартия своим бездействием опять поспособствует низкой явке, уже на выборах губернатора Самарской области.

Ах, да. Раз уж Александр Владиленович решил не ходить по квартирам избирателей, полагаем, стоит показать то, что думает о нем простой народ. И чтобы он выслушал от работяг с Кировского. Это комменты в одном из популярных пабликов вконтакта под новостью о том, что у Милеева украли мегадорогие часы и какие-то украшения.







promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 3rd, 2018 06:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mudilisator
Apr. 3rd, 2018 09:53 am (UTC)
Комуняки и другие парламфракции это придаток к атрибутам демократии.
А если МИКОдепутату позволено быть избранным, то власти это устраивает. Мы же видим, что есть рычаги для недопуска неудобных. Не применяются в данном случае, значит так надо.
urivladimirovic
Apr. 6th, 2018 09:35 am (UTC)
А откуда взялись коммунисты?
Я их не наблюдаю на политической арене в буржуазной Рф уже лет 25-30 приблизительно.
( 3 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com