denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Учитель, мы помним тебя!

В спорткомплексе "МТЛ Арена" в шестой раз прошел турнир памяти, посвященный легендарному тренеру Павлу Ивановичу Иванникову. Идея проводить такие соревнования принадлежит его ученикам-дзюдоистам. "Учитель, мы в разных мирах теперь, но дело твое живо, пока живы мы", - говорят они сегодня. К сожалению, Павел Иванович умер всего через неделю после открытия спортивной школы, о которой так мечтал. Сегодня там занимаются более 700 детей. Дело Иванникова продолжают его ученики, которых он тренировал еще маленькими мальчиками. А сейчас это взрослые мастера спорта, чьи дети теперь занимаются в этой спортшколе.



Самый честный, трогательный и эмоциональный турнир. Смотри - на видео:



Tags: дзюдо, спорт
Subscribe

  • Тульский Кремль!

    500 лет Славных побед! В 2020 году Тульский Кремль отметил 500 летний юбилей. Кремль, располагается на левом берегу Упы. Строительство крепости…

  • Аутизм: снять блок на счастливое детство

    Я очень люблю людей, которые живут, не опуская рук. Оптимисты, сильные люди, бойцы по жизни. Я уверена, что такими могут быть только люди с большим…

  • «Красная гопота» городского округа Тольятти

    Депутат-бунтарь, православный коммунист – тольяттинец Павел Турков. В проекте «Разблокировка» он рассказал о том, как штурмовал городскую думу,…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments