?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Громче всех – ДЕРЖИТЕ ВОРА – голосит главнейший вор» (c) Народная мудрость 

Собственно, истерика которую устроил районный депутат Кировского района Владимир Михалыч Брязу в «Твиттере» Игоря Рудакова, ярко иллюстрирует то, что наш предыдущий пост его очень сильно задел.



Хотя что в этом посте такого? Никто не осудил бы сильно самого Брязу за бездействие на выборах президента РФ по работе с населением. Собственно, кто он такой. Что он вообще может обеспечить? Ну, привел бы своих друзей на участки, ну поставили бы они крестики за Грудинина – от пяти голосов погоды бы не было. Хотя о чем это мы? Все его пять друзей пришли на участки. Поэтому, можно сказать, что Владимир Михалыч сделал все что мог и даже больше. В посте, который так задел Брязу, больше вопросов к его политическому наставнику Александру Милееву (на фото ниже), который и выкормил этого персонажа.



Сейчас Милеев от него открещивается, оно и понятно, но всякое нечистое действо имеет свой финансовый след. Впрочем, многоуважаемый экономический вестник "Хронограф" предполагает также, что нищий Брязу свои 600 тысяч на выборы, например, мог впоне накопить. Для этого, с его официальным доходом и кредитом на "Рено Логан" можно было копить несколько лет.



Но не суть. Как видно по отзывам в паблике «Самара Лайф», народ не воспринимает Миллева, как авторитета. Мы вообще считаем, что таких людей показывать неподготовленной публике – опасно. В первую очередь, для них самих. Милеев это понял, и поэтому сидит себе в кожаном кресле огромного кабинета на Молодогвардейской, лениво покусывает неугодных бизнесменов и чиновников на заседаниях своего комитета, а всю черную работу спихнул на вспомогательные элементы. Такие как Брязу, например. Эта система неправильна и фатальна.

Устраивая истерику в твиттере Рудакова, Михалыч не учел того, что аккаунт главы района – народный. Это не мертвый ресурс самого Брязу, читателями и верными лайкателями которого являются пять его преданных друзей. Поэтом не удивительно, что Михалыч огреб от простых работяг и местной интеллигенции, которой сначала пытался хамить.



Более того, его, видимо, совсем не смутило то, что все прекрасно осознают интересы Брязу в Кировском районе. Люди указывают депутату на неприкрытое лобби УК «Кировская», которую возглавляет еще один приятель водочного короля – Максим Любаев.


Согласно официальным данным, УК «Кировская», которую возглавляет Любаев, располагается в одном из зданий на улице Олимпийская 57 под литерой «А». Этот комплекс зданий является вотчиной Александра Милеева. В свое время здесь располагалась одна из крупных фирм Милеева ООО «Мико-Строй» (Милеев и компания)

Эта парочка – Брязу и Любаев – творят чудные дела в Кировском районе. Помнится, у них сгорели машины, а обвинили они в этом своих конкурентов по ЖКХ-сфере. В этом ЧП умные люди сразу увидели суть – машины, предположительно, сожгли сами владельцы. Коллеги рассказывают, что уже через несколько часов после ЧП человек, похожий на Михалыча, обивал пороги местных редакций, чтобы те опубликовали бездоказательную чернуху на конкурентов «Кировской». В итоге, эту грязь не взяли даже за капусту. Не побрезговал только жетейший сайт всея Руси – Блокнот, основной заработок которого - это публикация сплетен о сексуальных похождениях звезд.

Собственно, это все что нужно знать об уровне заинтересованности депутата Брязу о народе. А как вы считаете, стоит ли лишить Михалыча депутатского статуса через суд?

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

samarskykrai
Apr. 6th, 2018 05:33 pm (UTC)
Конечно - не все деньгами измеряется
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com