denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Посмотрели, послушали, поспорили

Послание врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова мы смотрели большой компанией. Мы живем в огромном отеле, плюс дружим с самарскими ребятами из соседнего. Так получилось, что мы сумели сбиться в плотный самарский костяк ))

Про само послание, его содержание, напишу чуть позже. Нужно отдельные моменты промониторить, а выборочно писать не хочу. Хотя есть пара моментов, которые меня зацепили, но в отрыве от остальных акцентов их аналитика будет выглядеть куце.

Сегодня меня лично поразило то, как люди, оторванные от политики, живо интересуются жизнью и судьбой родного города. Как болеют за него. И как они осведомлены о происходящем. Молодые ребята, только что окончившие институт, люди повзрослее - сегодня они живо и цивилизованно спорили перед открытым ноутбуком о здравоохранении, экономике Самары, образовании. А в это время, всего в 500 метрах - теплое море!

И ведь никто не заставлял смотреть. Не спорю, предложили идею мы. Но мы не ожидали, что так много людей согласится. Я считаю, что это очень здорово. Точки зрения, конечно, могут не совпадать. Но живой интерес к судьбе города со стороны обычных самарцев - это очень здорово.

Tags: Самара
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments