63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

В Самару завезли траву

По информации, полученной в твиттере от врио министра строительства Самарской области, смею Вам сообщить о доставке первой партии травы в Самару. Связано ли это как-то с матчами Колумбии, Коста-Рики и Уругвая, не сообщалось, но...уже в субботу эту траву должны начать Употреблять применять по назначению на Самара-Арене.

Как сообщил губернатор Азаров, в течении ближайших дней будет проводится работа по укладке газона. 27 апреля должен быть подписан акт о Введении в эксплуатацию нашей гордости и конфетки

стадиона "Самара Арена". Помимо полупустой плитки в коридорах, армстронга на потолках как после ссанины и технологических трещин нас ждёт много интересного, но это уже другая история, скоро все увидите сами)

А трава и впрямь достойная...

Лишь бы прижился...

Главное не повторить ошибки казанских коллег, загубивших газон на "Казань-арене" в 2012-м году. Напомню там пришлось перезаказывать газон спустя полтора года.

Как будет смотреться эта чудная трава на нашем стадионе, все скоро смогут убедиться на тестовых матчах

С этого ракурса

До чемпионата мира осталось ровно 60 дней.

С этим событием Вас и поздравляю!

Кто желает, займите место у индивидуального бассейна

И осторожнее на трамваях. Не держитесь Держитесь за поручни...

600В в луже, это что-то новенькое...
Tags: Администрация, Азаров, Арена-2018, Губернатор, Кировский район, Космос, Крылья Советов, Мундиаль, Мутко, Отдых в Самаре, ПСО Казань, Самара, Самара Арена, ЧМ-2018, благая весть, благоустройство, все серьезно, достопримечательности Самары, ехали медведи на велосипеде, из жизни самарцев, импортзамещение, марихуана, праздник, ремонт дорог в Самаре, самарская обоссывалка, сюжеты о Самаре, филиал ада на земле, футбол, футбол в Самаре, халатность, черви атакуют, это вам не это, я вижу только прекрасное
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments