samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Особенная фотография с Валуевым

Мамы особых деток из кружка "Островок Надежды" передают слова благодарности организаторам кинофестиваля "Свет лучезарного ангела" в ТЦ "Амбар". Они прислали нам это сообщение и фото. С удовольствием размещаем!



Сегодня наши «особенные» дети посетили 2 кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела», который проходил в ТЦ Амбар. Несмотря на то, что сегодня движение транспорта на Южном шоссе было затруднено, наша группа собралась вовремя на указанном месте. Наши детки все дружно сели за столик и поели картошечку фри.

Так как время поджимало, мы все дружно собрались и двинулись на мастер-класс «Тайны создания мультфильмов. Песочная анимация». Ведущая мастер класса Евгения Феофанова, художник –мультипликатор Анимационной студии Александра Татарского «Пилот».



Мне кажется не только детям, но и взрослым был интересен этот мастер-класс. Смотреть как создаются мультфильмы из манной крупы это очень завораживает. Но наших деток не так-то просто увлечь и многие из нас пошли покупать поп корн нашим сладкоежкам. И вот он час Х настал, фото с российским боксёром-профессионалом Николаем Валуевым, о котором так мечтали наши дети.



От себя хочу сказать, что фестиваль замечательный и главное организаторы не заставили нас долго ждать. Как приехал Николай Валуев мы тут же начали фотографироваться. И за это хочу отдельно поблагодарить организатора фестиваля Ирину Поротькину. И огромное спасибо мамочкам, папам и бабушкам, что пришли на открытие фестиваля вместе.



Tags: дети, добро
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments