denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Как идет борьба с бродячими собакам в Таиланде

Приехали мы с mr_espozito почистить карму в один из буддистских храмов, расположенных прямо в скале. Но нас остановил лай и вой группы бродячих собак, живущих при храме.



Мы испугались, встрепенулись, повернулись, ведь я прекрасно помню пост krugovoy о разгулявшемся в Таиланде собачьем бешенстве.



Вот такая картина. И дело не столько в собачьей свадьбе, сколько полном неадеквате всего происходящего. Безумие мое! Может, и правда бешенство?

А тайцам пофиг, они даже бровьми не ведут. Говорят, нормально - расслабьтесь. Сабай-сабай. Кстати, возле всех храмов полно собак. А вот в курортной зоне встретить очень сложно. Перетравили, наверное, всех.

Кстати, в нашей родной Самаре собаки остались только на окраинах. И ведут они там себя примерно также, как и на видео. А центр чист, как курортная зона. А - аналогия.

Tags: в мире животных, записки путешественника, собаки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments