denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Человек познается в беде!

Дорогие друзья, настало время в очередной раз протянуть нашу блогерскую руку помощи детям. Речь идет о воспитанниках дома ребенка «Малютка». Сейчас малышам из «Малютки» нужны подгузники 4 и 5 размера, и упаковок 5 размера № 6. Сейчас там находится девочка 12 лет - у нее очень тяжелая форма ДЦП, ее мама временно лишена родительских прав, так как сейчас в тюрьме. Девочка - не возрастная категория детского дома, там малыши от 0 до 4 лет, но скорее всего, она там так и останется, так как состояние у нее очень тяжелое. Почитать о ней можно здесь

Еще малышам нужны одноразовые впитывающие пеленки размера 90 на 170 - чтобы в кроватку положить. Кроме того, если есть вещи — пусть ношенные, но в хорошем состоянии на девочек и мальчиков, и ваши детки из них уже выросли, можно тоже передать малышам. Связь можно держать через Олю Шелест. Номер мобильного: 89033030437 и почта: var_var_041815@mail.ru Кроме того, можно перечислить деньги на карту Сбербанка 4276 5400 1525 2418. Отчет за каждую копеечку! Если не сложно — если будете перечислять деньги, отмечайтесь в каментах.

И еще одна напасть -  в доме ребенка "Малютка" из-за проливных дождей протек  угол в кладовке. Есть ли кто, у кого есть возможность обработать антигрибковым покрытием и покрасить этот угол? Все, кто хочет лично пообщаться с детками - вас ждут каждый день по адресу: Мехзавод, квартал 2, дом 10 "Дом ребенка "Малютка".
Tags: #дети, благотворительность, блогосфера, добро, дорогие френды, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments