Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Завтра вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения тестового футбольного матча на стадионе «Самара Арена» 28 апреля с 7 до 23 часов будет временно прекращено движение транспортных средств на участках автомобильных дорог по улицам Дальняя, Арена 2018 и 2-я стадионная.

Также в указанное время будет запрещена остановка транспортных средств на участках автомобильных дорог по Волжскому шоссе, улицам Дальняя, Демократическая, Ташкентская, 2-й стадионная, Проезд № 2, Проезд № 8, Проезд № 10.

Госавтоинспекция информирует, что проезд на территорию, прилегающую к стадиону «Самара Арена» на личном автотранспорте будет запрещен. Автомобили, припаркованные в нарушение правил дорожного движения, будут эвакуированы на специализированные стоянки.

Для доставки зрителей на стадион за четыре часа до начала матча будут запущены автобусы-шаттлы, также специальный маршрут трамвая «Железнодорожный вокзал – Стадион». Данные маршруты будут работать в течение трех часов после окончания матча.

Обращаем внимание, что проход на стадион со стороны улиц Дальней и Ташкентской будет закрыт.

Подход к стадиону «Самара Арена» будет организован со стороны ул. 2-ой стадионной, а также со стороны конечных остановок автобусов-шаттлов и трамваев.

ГУ МВД России по Самарской области
Tags: ГИБДД, ГУ МВД по Самарской области, автомобилисты
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments