?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть в Самаре интересное и довольно редкое клеймо «ЗУ».
[Раскрыть тему...]
Долго не давало оно мне покоя. Не было, вроде как, в Самаре производителей с фамилией начинающейся с буквы «У», кроме отца и сына Ухиных.
Отец:

Сын:
Но не лежала душа к такому варианту и всё! Ну ничего не поделать! Ведь очень далеко производство Ухиных от Самары. Ведь слишком маленькие объемы, что бы на месте их не освоить…
Однако, на днях, после очередной практики в додзё, пришло состояние просветления.  Наконец – то, и меня настигло Сатори! Все-таки не зря додзё – это место, где ищут путь…
В результате, предполагаю, что клеймо это – вот чьё:
Обращаю Ваше внимание, что от города Самары до села Рождествено всего полтора километра через Волгу! Самым же интересным является то, что экономика Рождествено всегда была замкнута на Самару, а юридически относилось к Симбирской Губернии, в связи с этим все заводчики в справочниках числились за Симбирском и поэтому так долго мы и блуждали «впотьмах» касательно клейма «ЗУ», пока не нашли свой «путь»…
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com