Зинин Валерий (berlogaistory) wrote in samarski_kray,
Зинин Валерий
berlogaistory
samarski_kray

Люк самарской канализации...

Совершал я сегодня очередной променад по родному городу, перед отбытием завтра в экспедицию по изучению, так называемой  "дороги скорби" или, как её ещё называют, "кандальному пути", и увидел вот такое чудо на улице Оренбургской:

Очистил его, как смог. Я не специалист по люкам, поэтому прошу: Ребята - это что? Наши Имперские дела или Советы? Сложилось ощущение, что лючок этот выполнял функцию, в том числе, "ливневки", судя по отверстиям по кругу люка...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Весенний парк!)

    Всем мира и добра!)

  • Веломаршрут: окрестности Сырейки

    Сегодня я хочу поделиться живописным веломаршрутом по окрестностям села Сырейка. Посмотрим памятник природы Игонев Дол, так и не достроенное…

  • Славный город-курорт!)

    Медленно, пусть небольшими, но верными шагами наш город, как нам и обещали, постепенно превращается, в город-курорт! На улицах появляются…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments