denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Первомай в Самаре: праздник долгожданной весны!

Отлично вчера провели первомайскую демонстрацию в городе. Все были на позитиве. И даже традиционное шествие не выглядело как официоз и "принуждаловка".



Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров неформально общался с людьми. Мы, пользуясь случаем тоже поговорили с собравшимися на тему - а что для вас первомай? Что из этого вышло, смотрите на видео:




На фото - Дмитрий Азаров, Елена Лапушкина, Игорь Станкевич, Виктор Егоршин. Перед началом шествия.




На фото ниже - глава Кировского района Игорь Рудаков и директор одной из УК Ленинского района Антон Попов. Попов, к слову, сейчас стал вице-президентом федерации Самбо Самарской области. На демонстрацию он пришел вместе с сотней спортсменов, состоящих в ней.



С трибун за шествием наблюдали несколько тысяч человек.



А после торжественной части, люди устремились на самарскую набережную. Там организовали концерт и множество бесплатных познавательных площадок. Спортивные, к слову, тоже были. Мы с детьми, например, осваивали гольф. Правда, Матвей решил, что это все же керлинг.



Еще пара фото с праздничной набережной:









А как вы провели первомай? Колитесь)

Tags: Первое мая, Самара в лицах
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments