?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти двухэтажные сараи на улице Чапаевской, дом 127 -многолетний боян фотолюбителей. Порождение эпохи коммуналок, они уже давно растряли хозяев и не используются. Стоят и разрушаются- а рядом жилые дома и детская площадка. Жители округи давно хлопочут об их сносе. В последних числах апреля вроде бы появилась бригада рабочих с бульдозером, вывезли чуть содержимого- и опять тишина. А состояние сараев становится всё более опасным- они могут рухнуть на два двора в любой момент.



promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 4th, 2018 08:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
algr_63
May. 5th, 2018 05:09 am (UTC)
А может соседям собраться и разобрать самим этот бардак? Ну или если карма не позволяет, нанять несколько таджиков за денюжку небольшую?
natalya_maslova
May. 5th, 2018 06:06 am (UTC)
Соседям собраться, нанять бульдозер, пару самосвалов, оплатить вывоз на свалку... Там такой объём работ,причём опасных в прямом физическом смысле- может рухнуть И служба есть соответственная и нашими налогами оплаченная. Это ведь не просто пару досок на мусорку отнести.
eremkin_kub
May. 9th, 2018 03:12 pm (UTC)
Главное, чтобы не полыхнул( пока некоторые тянут время...
( 4 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com