63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Category:

Прогнозы на матч Крылья-Кубань

Пока город готовится к важнейшему матчу Самарской команды, мы проведём очередной конкурс от Михаил Иваныча. Сегодня на кону DVD-диск с шикарным видеоконцертом группы D'Black и Владимира Аветисяна. Для того чтобы стать победителем нужно в комментариях написать ваше мнение по поводу точного счёта предстоящего матча. Первый верный коммент получает диск в подарок, второму по счёту победителю соточка на мобильник. Исправленные комментарии к участию в конкурсе не допускаются!

Фото взято у siverkin
Напомню что матч с Кубанью второй на новом стадионе. Но, именно его можно считать матч-открытием, так как он пройдёт при полной загрузке трибун. На фото выше Виталий Мутко выглядит невозмутимо, как будто, это не ему предлагали провести на поле детский утренник(вместо официальной игры с "факелом") во время одной из видео-конференций, посвящённых открытию стадиона в Самаре. Там уже его реакция была не столь однозначна(мягко говоря). Несмотря на это, стоит отметить, что Самара пыталась спасти газон, играть на нем спустя 10 дней после прошивки, это жестоко. Но, сейчас не об этом.
Собственно, так выглядит Сам приз

Концерт действительно шикарный, стоит иметь такой в домашней DVD-коллекции. Орехи не дам, не просите)
До матча осталось ровно 24 часа, оставляйте свои мысли в комментах. Напомню что "Крылья" идут на втором месте(которое даёт прямую путёвку в РФПЛ) в таблице, на 2 очка опережая "Енисей".
Tags: Арена-2018, День Победы, Итоги недели, Конкурс, Крылья Советов, Куйбышев, Отдых в Самаре, Россия, СМИ, Самара, Самара Арена, Самарский Край, ЦИФРЫ, ЧМ-2018, анонс, благая весть, вопрос к участникам сообщества, гости Самарского Края, жители Самарского края, матч, на футбол билета нет, праздник, самарцы, спорт, фанаты, футбол, футбол в Самаре, чм, чм-2018, я вижу только прекрасное
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments