denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Протест во имя Навального - один из видов развлечения в Самаре

Вай, какая прелесть - очередные стописят айфононосцев собрались о чем-то там попротестовать в Самаре. На этот раз точкой дислокации оппозиционных сил стала улица Ленинградская. Надеюсь, они извинились перед всеми теми, кто совершал променад по местному арбату. Потому что они, содной стороны, народ развлекли, но с другой - помешали запланированной прогулке.



Обоссавшиеся от страха дети с ойфончиками, плачущие относительно блокировки телеграмма, показали всю свою суть - их стописят. Максимум - двести. И они кладут в штаны, едва встречают противовес в виде полиции. Собственно, таковы они в нетиках - смело хамят, кроша бутербродом на клавиатуру. Но тут же падают в параличе от солнечного света и резких звуков, оказываясь на реальной улице.



Ребят, ну собрались на протест - ну, покажите протест) че ссыте-то?) Или зачем называете протестом то, что даже на легкую клоунаду не тянет? Боитесь, что мамки выпорят?

Tags: протест
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments