denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Протест во имя Навального - один из видов развлечения в Самаре

Вай, какая прелесть - очередные стописят айфононосцев собрались о чем-то там попротестовать в Самаре. На этот раз точкой дислокации оппозиционных сил стала улица Ленинградская. Надеюсь, они извинились перед всеми теми, кто совершал променад по местному арбату. Потому что они, содной стороны, народ развлекли, но с другой - помешали запланированной прогулке.



Обоссавшиеся от страха дети с ойфончиками, плачущие относительно блокировки телеграмма, показали всю свою суть - их стописят. Максимум - двести. И они кладут в штаны, едва встречают противовес в виде полиции. Собственно, таковы они в нетиках - смело хамят, кроша бутербродом на клавиатуру. Но тут же падают в параличе от солнечного света и резких звуков, оказываясь на реальной улице.



Ребят, ну собрались на протест - ну, покажите протест) че ссыте-то?) Или зачем называете протестом то, что даже на легкую клоунаду не тянет? Боитесь, что мамки выпорят?

Tags: протест
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments