denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

"Крылья Советов" на "Самара Арене": исторический тест-драйв и Премьер-Лига

Вчера был настоящий праздник для поклонников самарского футбола - ФК "Крылья Советов" досрочно вышли в Премьер-лигу. И произошло это во время исторического события, второго тестового матча на стадионе "Самара Арена". Там со счетом 1:0 самарский клуб одолел "Кубань" из Краснодара.



Второй тест проходил при почти полной загрузке стадиона - более 40 тысяч зрителей собрались в чаше "Самара Арены".



Чтобы люди не заблудились и быстрее нашли свои места, им по-традиции помогали волонтеры. Помимо стадиона, они работали еще и по транспортной логистике в городе.



А это уже сотрудники ДПС - они работали на сверхмощный двухколесных ракетах. Все во благо того, чтобы болельщики во время и без лишних неудобств приземлились на свои места в космической "Самаре Арене".



Как всегда, для гостей стадиона приготовили развлекательную программу. Мне очень понравились силачи, которые рвали кастрюли и демонстрировали прочие и навыки самарских богатырей.

Самые яркие моменты второго тестового матча на стадионе "Самара Арена" смотрите на видео:











"Самара Арена" за час десять до игры - еще не заполненная, в лучах майского солнца.



Послы ЧМ-2018 Анастасия Мыскина, Николь Родомакина, Евгений Савин, Олег Кононенко и Тагир Хайбулаев поделились своими впечатлениями от стадиона - "дрожь по телу и слезы наворачиваются".






Евгений Савин о самарских журналистах - эй, вы че такие грустные, а?

Игра в этот раз была не такой эмоционально насыщенной, как с воронежским "Факелом" на первом тесте. Да, победили, да, пробились в первую лигу. Но это был один гол, к сожалению. Хотя могло быть больше. Это мнение людей на трибунах, если что. Не мое) Я считаю, что Андрей Тихонов - герой. Он сделал то, чего не хватало самарскому футболу - он дал надежду болельщикам на то, что мы по-прежнему сможем собирать полный стадион. Что футбол в Самаре - больше, чем футбол.



Это отметил и врио губернатора Дмитрий Азаров, подчеркнув, что "Крылья" сейчас пишут новую историю. Историю побед. "Мы сделаем все, чтобы этот стадион стал по-настоящему домашним для нашего клуба и для всех болельщиков", - пообещал он.












siverkin + Крыс Лютик = братаны











Tags: Крылья Советов, Самара Арена, Самара в игре, Самара в лицах
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments