samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Письма читателей: просим отстранить от работы с детьми ЛГБТ-активиста

На почту "Самарского края" пришло письмо от жителей Тольятти. Прочитав его, поняли, что публиковать его надо полностью.

"Мы, жители Тольятти, обращаемся к вам с просьбой поднять вот такую проблему.

После известных событий в Кемерово, власти озаботились тем, чтобы обезопасить наших детей. По всей стране идут массовые проверки торговых центров. Мы считаем, что все это нужно рассматривать в комплексе и проверять не только соблюдение правил пожарной безопасности, но и присмотреться к тем работникам, которые взаимодействуют непосредственно с детьми.

Например, у нас в Центральном районе в ТЦ "Аэрохолл" (на третьем этаже) тоже есть детские развлечения под названием "Сказочный городок". Так вот, одним из сотрудников этого городка является известный в городе гей-активист Александр Максимов. Он одновременно является сотрудником общественной правозащитной организации "Проект Апрель", устроевший в мае 2013-го позорную промо-акцию у Вечного огня. После нее его друга Костю Голаву объявили в розыск за экстремизм.

В 2016 году Максимов был судим Автозаводским районным судом за изготовление наркотического средства "Крокодил" и был приговорен к 1,5 годам условного заключения.

Однако администрация ТРЦ "Аэрохолл" не принимает каких-либо мер, чтобы обезопасить детей.

С уважением, и если можно анонимно. Город у нас небольшой, а на что способен этот парень - неизвестно".

Дорогие друзья, а как вы считаете -изложенные выше основания, являются достаточными для отстранения человека от работы с детьми?

Tags: письма читателей
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments