denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Каждый из нас может быть героем

Перед 9 мая, в канун Великого праздника, самарцы возложили цветы к Вечному огню. В знак скорби и вечной памяти. Тем, кто не вернулся. Это святой праздник, который не требует лишних и уж тем более пафосных слов. Хочется пожелать, чтобы все жители Самары в этот и во все другие дни чтили и уважали героев. Просто принесите цветов. Просто помогите Ветерану перейти дорогу. Просто не дайте облить свою страну грязью (я сейчас про страну, а не про чиновников).

Мирного всем неба над головной. И пусть каждый из нас будет героем, пусть маленьким, но своего времени. Своевременным. Ведь каждый что-то может, что-то умеет. И каждый может внести свою лепту в то, чтобы фактически мирная жизнь не напоминала войну.




Глава администрации Кировского района Игорь Рудаков каждый день борется с неблагоустроенностью вверенного района Самары.


Его коллега из Красноглинского района - мой добрый друг Олег Комаров. Победил неприятелей, желавших захватить земли района, победит и остаточный принцип финансирования отдаленных районов города. Надеюсь)


Дмитрий Гуренков - сражается с экстремистами




Дмитрий Игоревич Азаров - врио губернатора Самарской области. Желаю удачи. Просто. Столько негатива в соцсетях за то, что просто занял пост губернатора, наверное, не получал ни один губернатор. Обычно, все как-то в середине или конце огребают.





Алексей Петрович Дегтев - председатель гордумы Самары во втором ряду крайний слева. Сделал из ужасной школы одну из лучших в городе. Преподавал у меня физкультуру в 10-11 классах. Борец, боец и отличный хозяйственник. Также на фото - Александр Фетисов. Сколько он сделал для ввода в эксплуатацию стадиона "Самара Арена" - и не перечислить.




Ветераны. ВЕТЕРАНЫ. Этим все сказано. Дай вам Бог здоровья!










Наше будущее




Депутат Самарской губернской думы Виктор Егоршин. К сожалению, он не очень любит говорить о том, каких успехов добился. Но я прекрасно знаю, и все кто к нему обращается - тоже. Его вклад в развитие Ленинского района сложно переоценить.







Всем мироного неба над головой! Давайте сегодня, в честь тех, кто погиб на полях сражений, подумаем - что мы можем сделать не только для себя или для своей семьи, но и для Родины. Своей малой, прекрасной Родины.



Tags: Самара
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments