Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Мехзавод затопило нечистотами

Когда канализация течет рекой и хорошо, что не бьет фонтаном.



В поселке Мехзавод сегодня долбанула канализация. Вонючей рекой размыло дорогу так, что в промоине утонуло дерево. К чести спецслужб, те сработали оперативно, огородили место ЧП и принялись разгребать гамно.




Подробности на видео вы видели. Добавить особо нечего. Кроме того, что продавщицы из Горилки и остальных павильонов боялись провалиться под землю, но постов рабочих не покидали.


Tags: Красноглинский район, Мехзавод, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прекрасная пара на Ойкинском водоёме!)

    Продолжение публикации, начало здесь. Красивая пара лебедей словно очаровала и заворожила, не мог оторвать от них взгляд, попытался отснять…

  • К маме в шкаф залезь, и там побибикай

    На днях стало стыдно за особей мужского пола, хотя вероятно себя к ним они причисляют лишь за то, что только носят мужские трусы. Ситуация…

  • У Ойкинского пруда.)

    В простонародье этот водоём называется Ойкинский пруд, по названию деревни рядом с которой он и расположен на севере Самарск ой Губерни и в…

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments