irina_rm (irina_rm) wrote in samarski_kray,
irina_rm
irina_rm
samarski_kray

Categories:

На прошлой неделе получила извещение о проведение очно-заочного собрания собственников помещений. Надо сказать, что собрания собственников не проводились у нас лет десять. Главный вопрос — продажа нежилого помещения площадью 620 метров за 3.000.000 (Три миллиона) рублей. Аргумент для продажи, цитирую^ "нужно продать общедолевое имущество,  что бы им не воспользовались мошенники". Вопрос сдачи в аренду даже не рассматривается. Имя одаряемого покупателя не сообщается.

Бюллетеней нет. Но зная мошенников от ТСЖ,  в бюллетень для голосования включат вопросы как по вопросам общего собрания членов ТСЖ, так и по голосованию собственников жилья по вопросу продажи. Мало того, бюллетень для голосования будет общим для всех. Как имеющим право на нежилое общедолевое имущество, так и не имеющих (в ТСЖ несколько домов). Ну и подсчет будет соответствующих.

Собственно и вопрос- как этому противостоять? 

 

Tags: ЖКХ, мошенники, помощь
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments