denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Гаджи Гаджиев о культуре "боления" и стадионе "Самара Арена"

Легендарный тренер самарской футбольной команды "Крылья Советов" Гаджи Гаджиев, тренировавший наших игроков в "золотую эпоху", когда стадион "Металлург" был забит до отказа, поделился своими впечатлениями о новом стадионе "Самара Арена".



"Металлург не соответствовал требованиям Премьер-Лиги, но была культура "боления", традиционно характерная для Самары. Самара - один из наиболее "футбольных" городов. Самара - это город, в котором более тщательно хранятся традиции", - уверен Гаджи Гаджиев.

Полностью интервью смотрите на видео:



Тем временем Самара продолжает готовиться к мундиалю. Так, сегодня в город прибыл главный трофей игр ЧМ2018 - кубок FIFA. Официальная презентация состоялась сегодня в отеле Lotte с участием врио губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым и послами ЧМ2018 от Самарской области.



Сфотографироваться с шестикилограммовой золотой композицией может любой желающий на площади Куйбышева - сегодня и завтра. Единственно, потрогать его не удастся - кубок будет под специальным стеклянным куполом.

Tags: ЧМ-2018, футбол в Самаре
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments