denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Прикольный пухлик

Народ в сети, смотрю, бухтит относительно победы на Евровидении полненькой певицы из Израиля Нетты. Причем особо никто и не смотрел этот балаган именуемый песенным конкурсом. Просто увидели по новостям или в лентах саму певицу и пошло-поехало.



Вот если бы не хейтеры, не полезла бы даже смотреть ее выступление на ютубе. Но посмотрела и получила удовольствие. Прикольный номер, прикольный пухлик. И клип на песню ничего так - забавный, юмористический.



Но все с таким серьезным хрюслом осуждают выбор людей. Ау! Народ. Да, вы что в самом деле? Во-первых на Евровидении всегда побеждали фрики - вспомните Вюрст, или какую-то хард-роковую группу в жутких костюмах дубов-колдунов или нашего, прости господи, Билана трясущегося в паркинсоне. Евровидение - давно не песенный конкурс, а конкурс прикольных номеров. Хотя и спела Нетта очень неплохо.

Во-вторых, большинство корежит от веса певицы, как когда-то корежило от бороды Вюрст, а это уже не про песню и не про прикольные номера.

В-третьих, если что-то не нравится, всегда можно пройти мимо. Российская певица (и, кстати, совершенно заслуженно) вообще в финал не прошла.

Tags: поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →