63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Не провоцируйте сотрудников ДПС

Сегодня ночью, в центре города, наблюдал один случай. Сотрудник ДПС объяснял агрессивному, уставшему или Не грамотному Водителю правила проезда регулируемых перекрёстков. Напомню Вам что при разногласии стационарного знака "стоп-линия" и аналогичной разметки, вы должны руководствоваться требованиям дорожного знака и, соответственно, остановиться перед ним.
Та картина, которую вы видите на дорогах Самары(особенно в центре города) будет наблюдаться до окончания ЧМ. Все экипажи были заранее собраны и выставлены на те позиции, которые они будут занимать во время проведения Чемпионата. Не удивляйтесь тому, что вас будут чаще останавливать и просить показать содержимое багажника, ничего криминального в этом нет...
И ещё, хочется добавить что в это нелегкое время область потеряла одного из самых грамотных руководителей в сфере МВД.
Ушёл в отставку глава ГУ ГИБДД Самарской области Игорь Антонов.

Официальной версией ухода заявляется предпенсионный возраст, но не секрет что его морально слили Результаты московских проверяющих комиссий годичной и месячной давности. Если результаты прошлогодней проверки с большим трудом и конфликтами с Москвой удалось оспорить и добиться повторной проверки, то результаты проверки проведённой чуть более месяца назад ещё более не справедливыми. Аналогично выставлен "неуд", хотя никаких предпосылок для этого не было. Грубых нарушений не зафиксировано. Проверяющим приходилось до поздней ночи "работать" над "выявлением" недостатков.
Tags: Велосипедисты, ГАИ, ГИБДД, ГУ МВД по Самарской области, ДПС, Мундиаль, ПДД, Самара, Самара в игре, Самарские автомобили, ЧМ-2018, авто в Самаре, автомобилисты, дороги в Самаре, езда по обочине, ехали медведи на велосипеде, засады ДПС, истории из жизни, конфликты, парковка, пешеходы, происшествия на дорогах, пьяные за рулем, ремонт дорог в Самаре, сводки с полей, старая Самара, такси, тачки, транспорт, футбол, футбол в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments