kozubeev163 (kozubeev163) wrote in samarski_kray,
kozubeev163
kozubeev163
samarski_kray

Category:

Навальнят выпороли

Обычно, когда детям дают по заднице за плохое поведение, они а) делают выводы и больше не ведут себя хулигански (это умные дети) б) злятся, плачут, мстят (глупые дети). Зомбированная молодежь из клана неудавшегося президента РФ Алексея Навального относится к пункту б. Иначе как объяснить их возмущение на законное решение суда за участие в организации несанкционированного митинга?

Вот плачет горькими слезами организатор незаконного мероприятия Егор Алашев:



Он написал огромную простынь-обидку, а эти строчки - вся ее суть. Малыш, на кого ты злишься? Когда берешься организовывать незаконное массовое мероприятие, почитай кодекс. Посмотри, что тебе за это может быть. И не удивляйся, если суд был, на твой взгляд, слишком строг. Потому что у тебя нет никаких смягчающих обстоятельств. Ты организовал толпу, за которую, скорее всего, даже не нес никакой ответственности. Все, что с ними могло там случиться - было бы на твоей, сынок, совести. Ты осознавал это. И тво приятель осознавал. Почему закон к вам двом должен быть менее суров, чем к остальным гражданам Российской Федерации? Ответ "Потому что Навальный" или "Потому что он нам не царь" - не прокатывает.

Tags: Навальный, жесть
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments