denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Крайнев на краю

Говорят, скоро Самарская область может лишиться министра ЖКХ Сергея Крайнева (которого в коридорах БД многие кличут за глаза "Электроником" за шикарные кудри и добрый нрав. На фото - в центре с вантузом). Это, безусловно, страшная потеря для всех тех, кто работает в теме ЖКХ. Особенно УК. "Мы обязательно подарим ему роскошный букет, бутылку коньяка и открытку с надписью "За невмешательство", - утирая горькие слезы, комментирует ситуацию один из директоров недавно открывшейся Управляющей компании, пожелавший остаться инкогнито, потому что в ближайшее время намерен объявить о банкротстве и сбежать с бабками населения за канадскую границу.



Причина возможного увольнения Сергея Крайнева - тема с увеличением тарифов на капремонт. Дело в том, что проект о небольшой такой корректировке тарифов (ну, какие-то +80 процентов) повесили на сайт. Скорее всего, сам Сергей Крайнев пребывал в состоянии алкогольного опьянения, когда принимал такое решение. Потому что повесить самый радикальный вариант проекта на всеобщее обозрение - это равносильно нажатию на спусковой крючок арбалета, стрела которого смотрит тебе прямо в задницу.

"Нас вычитал юротдел", - успокоил всех замминистра.

"Это какие-то 200-300 рублей", - брезгливо сморщила нос помощница.

"Мне пора домой", - Сказал Крайнев.

"Нас все равно никто не читает", - махнул рукой админ правительственного сайта и выдернул чеку, нажав кнопку "отправить".

"Этого не будет", - сказал Азаров ровно через сутки после социального взрыва.

В тот же день Сергею Крайневу влепили выговор. Обычно, министров после этого увольняют, но электроника, я вангую, никто не тронет. Во-первых, ЖКХ - это такая сфера, где просто необходимы мальчики для битья. А добрый и корректный Сергей, четко соблюдающий личные границы бизнеса директоров управляющих компаний, как никто подходит на эту роль. А во-вторых, у него очень сильно лобби, сломать которое силами какого-то там социального возмущения - крайне тяжело. Крайне, повторяюсь.

Но это дело второе. Главное же - проекта не будет. Сэкономили)

Tags: ЖКХ, херобяки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments