denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Остановки на соплях

Что у нас там с погодой? Сильные порывы ветра не ожидаются? Надеюсь, нет. Некоторые остановки из установленных недавно на Московском шоссе этого просто не выдержат. Сами посмотрите, как их дивно закрепили:



Димка в ролике все сокрушается насчет того, что пьяные фанаты во время ЧМ могут облокотиться и уронить конструкцию. А я не этого боюсь. Ну, подумаешь, остановочный павильон - новый поставят и, наверное, закрепят по-человечески. Ну, порежутся фанаты немножко - йодом помажут в Середавина, да отпустят.

Мне страшно именно за ураганы. Помните, какие они могут быть в Самаре? И более крепкие конструкции ломал ветер, а уж эти павильоны на соплях вырвет на раз. И вот тогда реально могут быть жертвы, учитывая, что там и стекла не закреплены.

Написала об этом в твиттер Лапушкиной и Пивкину. Надеюсь на оперативную реакцию.

Tags: опасность
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments