denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Дольщики Самары: минус еще один проблемный проект

Читаю новости про расселение дольщиков "Дубравы" до 2022 года.



Я, конечно, рада за дольщиков "Дубравы". Несмотря даже на то, что не все дольщики в Самаре нашли своего потенциального инвестора, проблемы их сдвинулись с мертвой точки. Начался живой диалог. И начался он в стенах Белого дома во время той встречи врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова с дольщиками, которая стала, если мне память не изменяет, рекордной по времени. Особенно эпичным было выступление инициативной группы с Красноглинского района и Елены Петровны, которая "взяла и свалила" четырехтонный кран.



Жалко, конечно, что тогда депутату Колычеву не ввалили за то, что он уснул на первом ряду.Но в целом было не скучно, живо и не наигранно. Надеюсь, что проблемы всех проблемных объектов в области постепенно решатся. Хотя вопрос этот по-прежнему острый, судя по тем баталиям, которые происходят в "Твиттере" между дольщиками и минстроем.

Tags: строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments