63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Categories:

Администрация Советского района оТписалась от проблемы...

В начале календарного года, на сайте одного из ведомств ГУ МВД РФ было оставлено вот такое обращение

Гражданка, проживающая в одном из домов напротив парка Победы, просила установить ей на отдельностоящей опоре знак 6.4 Парковка(парковочное место) в сочетании с табличкой 8.17(места для маломобильных граждан)
Так как это ведомство не занимается благоустройством дворовых проездов и территорий, обращение было перенаправлено в администрацию города Самара с просьбой поручить к исполнению тому органу самоуправления, который должен заняться данной проблемой.
Вчера я проехал по двору этого дома. Решения проблемы я не увидел. Да и как проблема решится, когда администрация района просто отписалась от Данной проблемы.

Глядя на ответ советской администрации понимаем что это не просто отписка, а какое-то издевательство. Вместо того, чтобы направить ответственное лицо на беседу с нуждающимся жителем, для подтверждения данного факта, администрация предлагает вначале посетить гражданке департамент Транспорта и показать им свои водительские ПРАВА. А потом пойти в департамент градостроительства и оформить себе разрешение на землю. Зачем? Человек не просит организовывать там парковку или стоянку.

Отсутствие средств в бюджете, я так понимаю основная причина для такого решения. Здесь мы видим то ли немощность районной администрации как органа, то ли простое отсутствие желания эффективно работать на благо общества.

Tags: Администрация, ПДД, Россия, Самара, Советский район, Это какой-то позор, аморалка, бытовое, вопрос к участникам сообщества, дворы Самары, истории из жизни, кризис в головах, мэрия Самары, парковка, социальная политика, сюжеты о Самаре, театр абсурда, транспорт
Subscribe

promo samarski_kray Червень 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment