?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорила я Володе Брязу – Володя, кончай пакостить людям. Не доведет это до добра. Не послушался. Вот очень жаль. Теперь помимо своих текущих проблем по УК «Кировской», дела которой идут ужас-ужас как плохо, получит еще одно – в виде уголовного дела. А это случится наверняка, если самарская полиция хорошо сработает. А она сработает, я знаю.

Помните ту дикую историю с поджогом автомобилей сотрудников УК «Кировская»? Я еще тогда предположила, что сами сотрудники эти авто и подожгли, чтобы свалить на конкурентов по бизнесу. Очень топорная работа, учитывая то, что уже через несколько часов после происшествия человек, похожий на господина Брязу, ходил по редакциям самарских изданий и пытался продать готовую (!) статью в которой без суда и следствия нашли виноватых. К счастью, даже самые жадные самарские журналисты за это не взялись. Но взялась федеральная помойка под названием «Блокнот».



Если честно, я такие статьи видела только в нулевых годах в «Экспрессе». Тогда были популярны материалы в стиле «Шатунов забеременнел от Пугачевой». Настолько желто, топорно и грязно, что у меня лично нет слов.

Помимо конкурентов, в данной статье приплели еще и президента федерации дзюдо по ПФО Ивана Анатольевича Мотынгу. Нет, я знаю, что фигура господина Мотынги вызывает жесткий зуд у самарских сетевых хомячков, которые выпрыгивают из рваных штанов в попытках обратить на себя его внимание. Чего они про него только не нафантазировали (порой, даже верили в собственные фантазии). Но ему было фиолетово, он не реагировал. Даже больше того скажу – не читал. Этот феномен еще Крылов в своей знаменитой басне описал. Может быть, человек похожий на Брязу думал, что и в этот раз знаковая фигура самарского спорта не обратит на клопа не малейшего внимания? Отнюдь. И лично меня это порадовало.

В самарской полиции подтвердили – Мотынга написал заявление о клевете. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Сейчас полиция отправила запрос в Роскомнадзор с целью выявления хозяина СМИ «Блокнот». Это дело двух недель. После беседы с хозяином, дойдут до главреда. Затем до «автора» статьи. Интересно, «Блокноту» много занесли за эту чернуху? Этого хватит, чтобы «автор» статьи не сдал «первоисточник»? Полагаю, что нет. И фамилия человека, похожего на Владимира Брязу прозвучит. Но даже не это самое страшное для заказчиков той провальной кампании.

Я попутно поинтересовалась у правоохранителей тем делом о поджоге авто. Оно же до сих пор не раскрыто. В общем-то на это и был, очевидно, расчет – пошумим, забудем, а осадочек останется. Так бы и получилось, но Мотынга смешал им все карты – он не иск о защите чести и достоинства подал, а написал заявление в полицию. Человек, который занимается сейчас им, сидит на том же этаже, что и человек, который распутывает «висяк» про машины. И сейчас оперативникам и следователям сделали потрясающий подарок – распутав одно дело, у них есть все шансы распутать и дело с поджогами. И подтвердить ту версию, о которой я говорила в самом начале. И если ребята все сделают грамотно, это будет такой крутой удар бумерангом в лоб одной зарвавшейся шайке из Кировского района, что у нас половина Самары поверит в кару Божью и прекратит грешить.

Жаль, конечно, что человек, похожий на господина Брязу, при этом не сдаст из чувства самосохранения своего шефа, похожего на депутата Александра Милеева. Хотя…

promo samarski_kray june 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
verqiz
May. 25th, 2018 01:36 pm (UTC)
Мутная история.
Поджечь свои авто дабы свалить на конкурента. Причём изначально зная, что он не оставит это безнаказанно....
denataliya
May. 25th, 2018 01:51 pm (UTC)
Там люди вообще мало думают головой. Видимо хотели поймать хайп
verqiz
May. 25th, 2018 01:52 pm (UTC)
Всё мутно в этой истории...
mihail_ivanovic
May. 25th, 2018 02:05 pm (UTC)
Однозначно нельзя верить человеку, который занимается ЖКХ. Будь он слесарь или глава одной из УК в районе. У всех руки в дерьме по локоть
verqiz
May. 25th, 2018 02:39 pm (UTC)
Ну как сказать.
Никогда нельзя всех людей под одну гребёнку!


mihail_ivanovic
May. 25th, 2018 03:25 pm (UTC)
По своему примеру сужу, у нас есть старшие по дому, которые "ходят под" УК "жилуниверсал" и которым, по счастливой случайности утеплили все стены дома с внешней стороны. Так вот, стоит устроить разбор полётов и вызвать какого-либо работника из УК, тут же нарисовываются старшие и вместе обсуждают за углом что и как говорить. То денег нет на балансе, то понос, то золотуха. Так что все в этой системе заодно. В любой УК.
verqiz
May. 25th, 2018 04:24 pm (UTC)
Повторюсь, все люди разные.)
livejournal
May. 25th, 2018 01:45 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bubka_god
May. 25th, 2018 04:42 pm (UTC)
Где мой поп-корн??
siverkin
May. 27th, 2018 07:37 pm (UTC)
Полет не плохой:)
filaretova63
May. 28th, 2018 04:57 pm (UTC)
Да, было бы хорошо проучить хоть одного такого умника, чтобы остальным было не повадно
( 11 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com